Its Long Time no see..Isnt it…

•January 11, 2009 • Leave a Comment

 

Waaa…dah lama yah…ga post lagiy…ya gitu deh aga2 males n binun aja mao cerita apa…yang pasti buanyaak banget yang missin kalo mau details..Its so many…apa c…lebay deh achh..1st of all gw mau pamer dulu..ponakan gw nambah lagi dari kaka ipar gw..kak sari da melahirkan bayi permpuannya dengan persalinan cesar..tepatnya tanggal 20 Desember 2008 BB 2.8kg n TB 48cm. Lucuuu deh si kaka,namanya Asyifa Karlina Ginandjar…Gw kebetulan liat Video cesar nya…sereem banget ampe susa tidur…yah pict nya di Hp yang lagi rusak deh..maap ya ka syifa, tante ga bisa post pict kamu…

Well well well , this week is 7 month of pregnancy..nda terasa yah.fweeh..u know what!! berat badan gw terus dan terus melaju…dulu ketika masi mual cuma nambah sekilo dua kilo tiga kilo dah bnyk bgt,tapi ketika masuk bulan ke 4 ke atas dah mulai naik 4 kilo dan sampai sekarang….please stooop….susah banget ney bawa badan gede….walhasil dokter gw mencurigai gw deh…sereeem….takutnya berat ibunya terlalu big atau baby nya yang big..so…gw kudu tes darah buat cek gula darah gw n urine gw.Before di ambil darah kudu puasa dulu dari jam 10 malem cuma di bolehin minum aer putih n aer putih too’. and then paginya gw n husband ready to the lab..sampai RS Bunda jam 9 pagi, dateng2 gw diambil darah n urine…trus setelah itu petugas lab prodia nya say something yang bwt gw shock..amat sangat..Bu, uda tau yah tata cara nya, abis ini saya kasi aer gula n puasa lagi 2 jam trus ambil darah n urine lagi…whattt???? secara gw da jinjing2 susu kedelai n roti tawar keju da ngelewein gw bgt minta dimakan…n gw kudu buaru bisa berarti sekitar jam 11.30.

Yowis turutin aja lah.Eng ing eng…dibawaknanya lah daku secangkir aer gula n aer putih hangat.Diminum pelan2 ya bu, jangan sampe muntah yah,kalo muntah kudu di ulang lagi…itu kata petugas lab nya…dengan penasarannya gw langsung balik nanya “emang kenapa kok ampe bisa bwt muntah”???? ternyata itu bukan aer gula biasa..gula spesial bwt tes darah…uweeeeekkk please somebody help me out from here….laki gw aja ga bisa bantu gw keluar dari ke enegan itu… 3 2 1 akhirnya abis…gw nunggu deh di bawah aja ma laki gw…blm ada 20 menit gw ngacir ke Toilet….uwee’ uwee’’ uwee’ byuuuur….susa payah gw nenggak tuh obat bete…keluar dengan gitu aja tanpa tersisa di perut gw….ngucluk2 lagi ke atas ke lab nya…Sus saya muntahhh….keluar semua deh…yah gimana c ibu..makanya jangan jalan2 jadi muntah deh…jeeee meneketehe…lu cobain aja gimana ga eneg nya…pagi itu sial banget gw jd strees kesian my beby jdnya…ya uda tunggu bentar ya bu..kalo da siap di minum lagi pelan2 aja…da aga tenang gw minum lagi dah tu aer gula nyebelin…sampai waktu jam 10.30. Finally…abis…deh..and then gw stay sambil liatin jam menuju pukul 12.30 deh..After that gw ambil darah lagi di tangan kanan n urine lagi…and lets go from here beib….hasilnya baru gw ambil selasa besok ney sekalian kontrol ke dokter.Gw pasrah deh…doain yah…moga2 lancar…gw positif thingking ajalah…yang penting gw bisa sehat n beby nya juga amiin…Btw ngemeng aje yah…ney mao liat pic gw ga yang segede gaban….

 

Image(728)

eits ini baru face…yang full size dunk

DSC00215

Gw still preety kan …hehe ga ilang2 narziz nya…

Big is beautifull….tetep….semangat…

Keseharian ku….

•November 2, 2008 • Leave a Comment

I will be Full time mom for my little family….thats right…Awal nya biasa aja tapi ada lah di saat lagi sensi…ternyata wanita hamil kadar sensi nya gede juga,dulu kalo sensi banget pas lagi mau Mens atau PMS.Sekarang uda lumayan aga lebih berhati besar ( salah ye ) berbesar hati ..dasar oneng…hihi..ya enjoy ur life aja kata sampoerna…

Sekarang Aktifitas gw ga jauh dari dapur.gw nyoba buat masakan yang gw belum perna bikin.nyari rsep ga perlu jauh2, via internet aja…Kemaren gw bak kaya mau jual pesanan aje.Gw buat risol…isi nya ikan tuna n jagung.Terkadang gw suka ngumpulin ponakan gw…Si arkan namanya, usia nya jalan sembilan bulanDSC00012.Kadang dia suka nendangin perut gw,manjat2 perut gw..duh cape deh…arkan..arkan..kamu gatau yah ada orang di perut tante…Kalo ama laki gw die demen banget secara empuk kale di gendong oom daus..Ga henti nya ngajakin maen mulu ( gapapa ya yah,biar km belajar momong beby )Tapi jelas banget si arkan kalo ketemu gw n laki gw seneng minta ampun,maybe dia berfikir andai mereka jadi The Real my Parents..hihi narziz…ga ilang2…

YAah gini aja keseharian gw..Di rumah sendiri n menanti suami pulang…gapapa yah de’ doain aja bunda nya bisa kerja lagi kalo uda puas nganggur…namanya rejeki ga kemana..Insya allah berkah jika qt mensyukuri apa yang telah kita terima dari Allah SWT.Amiin…

waaaa..ujan telah tiba…Im scare beib…gw paling takut kalo ujan sendirian di rmh.Ya mau gimana lagi….semua harus kulalui …Resiko qt berumah tangga kudu siap di bawa kabur suami…ke ujung dunia pun..

Kaya nya buntu..ga ada yang heboh n special yang mau di story in…caw dulu yah…secara uda magrib…bye..

Cuti selamanya….

•October 17, 2008 • Leave a Comment

Hello….Im lonely now, tepatnya today gw lagi cuti.ngabisin sisa cuti. Baru kali ini gw di suru laki gw stay aje di rumah,biasanya gw di pulangin ke rumah mama kalo dia pulang malem, tapi starting today…gw belajar jadi The Real Ibu Rumah Tangga. You know what, now…gw cuti selamanya, abis ngabisin sisa cuti ini gw langsung bablas plooonkkkk…alias sign out or exactly resign from my job.Fweehh,senang bercampur sedih….yah mau gimana lagi.Uda keputusan akhir.Gw mutusin buat istirahat dulu. Jenuh bangget rasanya…bangun pagi2 buta,pulang sendiri juga rasanya kalo lagi berbadan dua gini jadi rada males.Secara taxi mulu bisa bangkrut juga.Yah the best solution Im out off all.Atas dukungan suami tercinta dan pengertian dari berbagai pihak.Mudah2an gw bisa lalui ini dengan mulus.Amiin…

Yesterday hari terakhir gw gawe di Bni.Sedih banget….uda hampir 3.5 tahun gw ketawa ketiwi dengan rekan2 sejawat.Anak lama ampe anak baru.Semuanya punya tempat di hatiku….Senengnya di kantor bisa ketawa kenceng2…qw pengen cerita dulu tentang temen2 gw

Mimi Argy..1 142574810m..suka konyol n sewot aja….bawel kaya mak2…tapi rameee kalah pasar…jangan sedih ya mi…besok2 qt jalan2 bareng lagi…kemana kek..Mba sukma…171288365m

yang suka nyolot sok tau tapi ga percayaan kadang2…Mba Erna …1 850670564m

yang suka ceplas ceplos…iko ….394432325m

yang seneng jadi kembaran gw, mba nani…Wn

yang suka kasi petuah2…and cowo2 yang pada konyol…edit 14

kalo di gabungin1 503576635m

Im gonna miss u friends…

Akhirrnyaaaa…..

•October 13, 2008 • Leave a Comment

Akhirnya datang juga…..

whoozit

Awal ceritanya gini temans…Bulan Juli pertengahan kok gw belum haid juga yah….dah ge er ney ceritanya…coz siklus haid gw selalu maju 2-4 hari.jadi wajar dunk gw ge er…ga biasa2 nya.Temanku si mimi nyaranin beli tes pack aja put…beli deh tanggal 15 Juli malem nya ke apotik Tania ( itu juga malu2 beli nya)..Beli lah yang namanya sensitif n HCG.ga tanggung2 langsung beli 2.biar akurat gitu.Yaudah pas malem nya dipake yang HCG, hasilnya strip 2 samar.wah langsung telp mimi…kata mimi udah tuh jadi positif…gw shock n kaget ga percaya…emang bener..???ah ga percaya kalo belum ke dokter.besok nya ga tahan gw ke dokter kandungan.Gw ga tanggung2 langsung aja ke RS BUNDA Menteng.Jauh siy tapi yah demi…diperiksa lah ama Dr.Asril Dahlan namanya,uda tuwir gitu.kebetulan gw cuma di USG luar aja,katanya kemungkinan besar hamil.trus di kasih vitamin namanya folafit n disuruh balik lagi bulan depan.Seneng deh tapi ko aga ragu….dah tau ney orang2 sekitar….seneng semua…tapi ko 2 hari kemudian gw keluar flek…gw jadi woried.

Trus masi ada tuh alat tes kehamilan yang sensitif belum di pake, so…kita coba tes lagi n hasil nya sama strip 2 samar.kata ka sari ( kaka ipar gw) flek itu menandakan adanya sedang terjadi pembuahan jadi mengakibatkan remebesan berupa flek.yah gatau juga yah…Gw ga sabar pengen balik lagi ke dokter.Qt ke Bunda lagi tapi beda dokter.Namanya Dr.Farsyad. Trus gw di USG Trans vagina.AWWW sakiiit…tau ga hasil nya…beteee banget…kata dokter:belum ada bu,usaha aja lagi pak…belum ada apa2….rahim nya bagus ga ada kista…bulan depan balik aja lagi cek lagi….trus vitamin tetep di minum…bagai di sambar petir gw dongkol banget.Kenapa RS bagus kok dokter nya ga sama yah pemeriksaan nya.aneeh….ke esokan hari gw bete aja….tapi gw yakin kalo dia pasti ada hanya aja belum keliatan.bebyi

 

Akhirnya suami tetap menyabarkn aq…agar gw ga stress n berharap.takut gw trauma ato apalah….yowis gw sabar….gw turutin apa kata tuh dokter yang uda bwt gw sedih,dia bilang yang akurat pake tes peck plus minus…biar bener2 ketauan positip nya.So…beli dah ke century, namanya beta HCG.gw balik lagi sekitar tanggal 30 Juli.Kaka gw pada nyaranin ama Dr.Ichsan aja coz anak kedua kaka2 gw di pegang ama doi.Da gitu praktek nya ada deket rumah gw.Yasudah gw dateng n daftar deh,Da dalam antrian…bu maaf dokter nya ga praktek,karena baru pulang dari luar kota.Whaaaatttt….gondok abeees lah gw….uda jauh2 pake antri segala gatau nya ga praktek…..ngedumel aja gw sepanjang jalan menuju lobby.Di lift ada bapak2 denger celotehan gw “Rumah sakit apaan ney masa orang uda daftar jauh2 dateng n antri di bilang dokter nya ga praktek.laki gw diem aje coz malu bini nya gatau malu marah2 depan orang di lift.Pas uda ampe bawah gw gamau dunk segitu nya cuma2,buang2 waktu.kapan lagi gw akan diperiksa.Yasuda ke information lagi minta di carikan dokter yang ada.di pilihin dr.farsyad lagi, ogah gw ga mau,mending dokter lain aje.

Ada namanya Dr.IRHAM SUHAEMI.Oke deal.pas tiba saat nya nama gw dipanggil.Tarrraaaa,,,,u know whattt….dokter nya siapa???gw jadi maluuu….bapak2 keren ganteng yang satu lift dengerin ocehan gw ternyata dokter.Alamak sama2 nahan ketawa….wonderfull day…gw demen banget dengan Dr.Irham….ganteng n masi muda….baiiikkk n ramah abisss….enjoy banget gw meski di USG trans vagina jadi ga terasa sakit.tenyata tuh dokter membawa kabar baik juga,tenyata sudah ada kantung kehamilan n usia kandungan ku sekitar 5 minggu 2 hari.Finally gw memutuskan untuk periksa sama dokter ganteng itu….ternyata dia orang padang….wah2….mudah2an gw ga salah pilih doktre yah.sampai aq melahirkan dengan persalinan normal.Sekarang usia kehamilan ku masuk 4 bulan….seneng banget….ada orang di dalam perut ku…..ga sabr pingin cepet momong my beby…………luvvv uuuuuuuu my bebyyybaby 2

images

Doain yah temans semoga lancar sampai persalinan…amiiiennn

My Happiness…..

•October 12, 2008 • Leave a Comment

Dear Blogger…

Alhamdulillah setelah our wedding comes true, gw tenang banget. Secara yah memang bener kata orang, kenapa gak dari dulu aja nikah…yah emang belom waktu nya kalee (indah pada saat nya). Mau liat senyuman ku ???

DSC 0068editBermakna Terimakasih Cinta Untuk segalanya….Afgan banget yah…Well, bete gak..masih mau lanjut gak denger stories of me.Mudah2 an gak bosen yah..Coz tujuan gw cuma mau share aja, sekalian belajar menulis mencurahkan isi hati n kejadian asli yang menimpaku. suka n duka pasti gw cerita in, tapi teteup ada sensor nya juga lah…ya iyalah masa ya iya donk…Oh ya blogger, after resepsi qt langsung esok pagi nya flight ke Bali, Honeymoon….cuma bentar siiy 3 hari 2 malem…tepatnya qt ke Kuta Bali…

Chek in di Kuta seaview Cottage pas banget di Depan Pantai Kuta..

DSC08051

Ini pantai Kuta nya..enak banget loaksi cottage nya, deket banget junk food nya ada pizza hut,Mc D, ada mini market, salon n spa juga deket.Depan jalan raya juga banyak taxi.jadi ga ribet cari kendaraan.

DSC08003DSC08016DSC08013

Hari Kedua qt jalan2 ke pasar sukowati n ke jogger buat beli oleh2…trus sore nya “candle light dinner”.Kebetulan kita dapet tukang taxi yang baek banget ampe mau aja kita telpon buat anter jemput kita dimana aja.Qt juga di kasi tau tempat makanan yang enak.Kebetulan gw pengen banget seafood.So.. qt di antar ke Jimbaran Beach…waaaaawww kaya di mimpi akhirnya gw bisa juga liat pemandangan yang bener2 amazing banget.Maklum lah scara gw n daus anak bae2, jadi ga perna jalan jauh2 apa lg ngafe2 ga bangget…Jadi kaya orang nora ( bisa di bilang gitu)

DSC08055DSC08061

wahh seru kan blogger, qt makan di depan pantai jimbaran resto nya mana bule semua yang pasti gw doank yang pake jilbab. tapi qt dibilangnya turis dari Malaysia, secara laki gw sipit banget kaya orang mandarin gitu.Pokoke senang banget deh meski price nya tarif bule…muahal booo’.Beda makan seafood di jakarta.Yah gapapa lah sesekali.Tapi enak banget kok makanan nya..gak nyesel sumpeehh deechh..

Esok nya kita binun mau kemana, akhirnya ada temen nya kaka gw dina, yang mau anter kita kemana aja.Qt di jemput di Jogger ama Pa Dewa.Mayan jadi kaya punya guide tapi free..rejeki lagi emang ga kemana khan…Oh ya kita di ajak ke tempat orang2 bali sembahyang, gw lupa namanya apa yah…oh yahh Goa Gajah namanya…gw baru inget.

 

DSC08085DSC08090

DSC08094DSC08093

Trus kita lanjut ke Monkey Forest…tapi scara tiba2 kamera hpgw ga kebuka.Oh ya mumpung inget, jangan beli K850 nya soni ericson, uda ganti garansi dengan tukar hp baru eh masa pake acara rusak lagi kamera nya ga bisa ke buka.Ati2 yah… jadi nyesel…ga sempet bawa kamera digital coz kemaren nya kan bekas di pake buat acara wedding jadi belon sempet di pindain ke komputer.Ga papa lah namanya belum rejeki.yang penting ada lah gambar kenang2an meski sedikit.abis dari jalan2 ampe sore qt ambil barang2 dulu ke hotel…

DSC08083DSC08084DSC08082

Bye2 Balii…I love u…Im gonna miss u bali…kapan2 yah ntar kami kembali lagi pasti nya dengan our children…mmmmmmmuuuahhh

 

 

 

 

 

 

 

 

Hii long time no see…………

•October 12, 2008 • Leave a Comment

Pa kabar nya yach….dah 4 bulan gw ga update my blog….miss u much neey….si cantik

ihhh poto jaman waktu lamaran ney…cantik bangett yach akyuuu….teteup narzis…yah tapi emang kapan lagi…punya pict yang oke kan buat anak cucu qt biar tau dulu qt nya cantik n menawan….weeeekkks…

DSC07847 2

tuh tambahan nya…..tadi yang dari deket…kalo ga salah waktu tanggal 6 april 2008 acara lamaran kuw…yang dateng rame banget…ampe di suruh ama tamu2 nya..udah langsung nikahin aja…(secara dress kita bener2 ngeyakinin kaya orang mau siap di nikahin aja), gw sich gamau, kan gw punya beberapa kostum yang perlu gw pakai…so…ini belum seberapa,masih banyak show off yang lain nya…suombong amat yach jadi orang…hihihi…

intan daus 3 2

taraaaa…nih di yah yang mau ngelamar akyu…ko jutek amat…yah di maklumi ( doi kaku ga biasa di poto, gw juga jadi worried banget takut poto bwt praweed nya ga oke) pasrah aja kalee..

intan&daus 1 2

 

abis acara formil lamaran, pas lagi makan2 qt dipoto deh ….lumayan oke kan…pasti nya teteup akyu yang paling narzis….

pas abis acara lamaran, rasanya teeennnng…kaya bisul satu pecah…yah namanya pengalaman hidup yang pertama jadi serba deg2 an. tapi seruuu blogger…semua yang kita rencana n persiapkan jadi terarah, semuanya tak luput dari bantuan orang2 yang ku sayangi n pasti nya teteup Allah SWT yang punya kekuasaan maha segalanya.

Oh yahh lanjutin aja dulu yah sehabis acara lamaran, tanggal 27 april nya kita langsung ambil poto prawedd…bingung banget blogger…mau kemana, (secara gw ga pake paket poto prawedd nya). Jadi gini cerita nya, abang gw kan si andi punya temen namanya inu dia anak murid nya DARWIS itu tuch photographer ternama n terhigh class….inu punya alat2 lengkap…n andi jago edit photo, klop banget kan namanya rejeki yah ga kemana…jadi lah gw pake dia. Nah tempat nya di Taman propinsi PUSPITEK Serpong tempat nya sodara gw ( jadi free ga kena charge ) lagi2 rejeki yah…

ngapain bejejer….begaye aje neng…

WHG 0029

WHG 0038

WHG 0030

WHG 0080WHG 0072WHG 0085

kikiki….keren kan…. yah itu sebagian yang tidak di edit (yang ngedit ngoyo…)

WHG 0103WHG 0106

itu baru yang pertama…trus kita istirahat dulu deh di rumah tante atri serpong…makan siang n sholat dulu sekalian ganti kostum…mulai lagi caww abis ashar…sunset jangan ampe ketinggalan biar dapet…

Langsung menuju Taman Kota II Serpong

WHG 0010

Ini di Pendopo gitu…masih sepi belum rame (tapi banyak ABG pacaran) jadi males liat nya..anak sekarang masi pada pitil uda gila2 pacaran nya…jangan di tiru yah blogger..

Kalo yang ini cerita nya di Dermaga tapi kering ga ada air nya…tapi mayan juga…

WHG 0018

WHG 0024

And then kita lari ke mana lagi yah…

WHG 0026

ooohh kita ada di bukit kecil trus ada rumput ilalang nya..

wedding intan,daus

tuh hasil editan si andi…( secara dia bangga aja edit yang ini )

Lalu kita kemana lagi yah…cape juga yah jadi poto model seharian…fffuuuiiww…

WHG 0073WHG 0089

GAya ne… bak india aja…hihni jadi inget jaman pacaran…

WHG 0103

Uda abis trus kita arah on the way pulang..nyari sunset dimana yah…wah ada gorong2 lohhh…mayan temapt nya bersih bisa buat di duduki n ga ada orang hilir mudik…pass abeees neyy..rejeki lagi ga kemana.

WHG 0110WHG 0112

lumayan sunset nya dikit…

WHG 0120WHG 0123

Nah yang terakir editan andi “Gorong – gorong”

pre wedd intan daus 04

Cape rasanya…sore pas magrib dah sampe rumah…siap2 bwt poto studio…kapan akan tiba saat istirahat nya yahhhh…

dah beres2 semua alat2 studio nya langsung deh mulai poto studio.. wah niy kaya nya ney belum ada lighting yang pas.

WHG 0022

WHG 0038

WHG 0061

hehehe tetep mesra deh…dah malem siyyy jadi dempet2an….

WHG 0069

 

seneng nya…….poto seharian ma yayang..

Hmmmm…uda eneg yah liat adegan poto gw….hihihi….ga semua kok tenang aja…cuma beberapa khann…

yah lumayan buat mamerin anak cucu nanti…yang penting makna nya…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

When I fall in Love…..

•July 12, 2008 • Leave a Comment

When I fall in love… it will be forever…..with you…

daus

Kenapa yach cinta itu buat kita jadi lebih hidup, eitts.. tapi ada juga karna cinta bisa sengsara, menderita atau apa aja akan dilakuin demi cinta…Konon katanya cinta yang bener2 abadi adalah cinta sejati…. Kenapa juga yach blogger, gw ngebahas dengan tema ‘cinta’…maybe now I really happy with my life, like dreaming but its true…Thanx my Allah… u gave me all of everything..Tiada kata tanpa mengucap syukur, atas nikmat yang begitu banyak Allah Limpahkan…Karna Allah aku bisa memasuki kehidupan baru membentuk keluarga yang SAMARA sesuai dengan sunnah Mu dalam menjalani biduk rumahtangga yang baru.

Dunia ini sebenarnya akan sulit n rumit jika kita sendiri yang membuat nya.Terkadang gw sendiri sering banget ngalami.Inti nya jangan di buat rumit deh…

Dulu sebelum married gw stress banget,yach pengen banget kurusin body, secara biar di photo ga chubby2 amat n beda githu lho.namanya juga sekali seumur idup…

neeh poto waktu masi chubby…

chubby

Parah banget khan…sebelum gw nikah emang gw semok banget, ampe gw bela2 in ke akupuntur boo’… di kramat sentyong tempat nya, namanya Ibu Zizi ahli akupunturis apa aja termasuk kesehatan n kecantikan..waktu gw awal datang emang masi chubby sekitar 56 kg, trus bertahap tiap seminggu sekali gw dateng mulai rutin awal februari 2008, trus ampe awal juni gw masi tetep terakhir buat tusuk pengantin.till Im married gw turun ampe jadi berat nya 48kg…wooow… amazing yach… gitu tuch dimana ada kemauan disana pasti ada aja jalan.Allah akan liat dimana kesungguhan kita…asal kita berusaha n berdoa…Sepanjang gw dipegang ama bu Zizi gw alhamdulillah sehat,karna gw di tusuk ampe ke wajah n kepala gunanya biar muka nya fresh n ga migran,etc….

neeh pic yang menurut gw kayanya uda kurusan…

ciyee

 

ngaruh ga sich… apa gw terlalu pede yach…tapi emang bener kok gw kan yang ngerasain uda kurus apa belum…btw apa khabar nya yah tuch si ibu zizi…. intinya gw di suru sabar jangan mau yang serba instan…jadi yah untung ada hasil yang menurut gw uda maximal mungkin. Dari yang awalnya gw di suruh diet yang cuma makan sup diet aja selama 7 hari..weeee… bener2 nyiksa banget blogger…tapi lagi2 demi cinta, akan kulakukan apapun agar bisa tampil cantik luar dalam…wakaka itu mah untung aja ga ampe masuk UGD…..

Btw anyway bus way, laki gw ampe ga gw kasi makan ney sangking gw ke asyikan update my new blog.. maap ya ayah…bentar lagi yach…

oh ya blogger.. gw punya keluarga yang sangat gw sayangi….

Papa n Mama ..Luph U much

mom

 

My Big Family…..

my family

 

Ada Juga sekarang keluarga baru kuw..

Papa n Ibu Mertua kuw

ibu

 

trus ada juga saudara iparku…

new fam

 

Semuanya jadi satu keluarga… sampai kapan pun…. semua hanya karna Allah yang begitu baikmemberikan segalanya untuk kami semua….

Well… masi banyak lagi yang laennya yang belum gw sebutkan n tell u…next time maybe…

Ok cu..